Барлык яңалыклар
Көнүзәк
3 июнь 2018, 11:01

Процесс пошел

Ровно в восемь часов по местному времени распахнули свои двери все шесть счетных участков на территории муниципального района Благоварский район.

Ровно в восемь часов по местному времени распахнули свои двери все шесть счетных участков на территории муниципального района Благоварский район. На счетном участке №3, который является самым крупным в районе, самым первым проголосовал депутат Совета муниципального района Благоварский район, руководитель местного отделения Ассоциации молодых депутатов РБ Нурлан Рашитович Ганиев.
— Выполнил свой гражданский долг — отдал свой голос за самого достойного кандидата. Со всеми кандидатами предварительного голосования Чермасанского округа знаком лично, знаю их потенциал, — написал он на своей страничке в социальных сетях.
Напоминаем, что избирателей на предварительном голосовании на счетных участках ждут призы в идее брелочков, магнитиков, канцелярских принадлежностей, магнитных браслетов и т.д. Всего по Благоварскому району на счетных участках ждут более 4 тысяч избирателей. Все счетные участки будут работать до восьми вечера по местному времени.